Городской Фонд ДНК - исследований

Городской Фонд ДНК-исследований

Лицензия № 99-01-000288, выдана Федеральной службой по надзору в
сфере здравоохранения и социального развития, сроком действия до 1 июня 2014 г.

8 (495) 711-48-34

г. Москва, ул. Коктебельская, д. 6

 

Главная

Новости

Акция

Контакты

 
 

Услуги Центра

Венерология

Венерические заболевания

Гинекология

Урология

Установление отцовства NEW

Меню

Главная

Медицинские Новости

Лента новостей

Специальные предложения

Консультация специалиста

Контакты

Консультация специалиста Анонимно!

Последние новости:

Сексомания – это расстройство сна

25 июня 2010

Расстройство снаКанадские ученые утверждают, что 8% людей из тех, кто обращается в Центры нарушения сна, страдают сексоманией. Кроме того, результаты исследований этой проблемы показали, что этим расстройством страдают чаще мужчины, чем женщины.
читать дальше...

Мать не хотела лечить ребенка

15 июня 2010

В сентябре 2009 года в больницу Екатеринбурга привезли четырехлетнего ребенка в тяжелом состоянии. Врачи обнаружили у малыша бронхит, гнойный отит, развивающийся пневмоцистный процесс в легких. Все эти заболевания, по словам специалистов, возникли и развивались на фоне ВИЧ-инфекции, которой ребенок заражен с рождения.
читать дальше...

 

Новость: Сексомания – это расстройство сна


Сексомания – это расстройство сна

Канадские ученые утверждают, что 8% людей из тех, кто обращается в Центры нарушения сна, страдают сексоманией. Кроме того, результаты исследований этой проблемы показали, что этим расстройством страдают чаще мужчины, чем женщины.

Сексомания – расстройство сна, которое выражается в необычном поведении во время сна. То есть спящий человек проявляет сексуальную активность в разных ее вариациях. Многие считают эти проявления отклонением, выходящим за рамки естественности, что заставляет умалчивать об этой проблеме и не обращаться к врачу.

Ученые проанализировали медицинские карты 800 человек, которые обращались за медицинской помощью в Центр изучения сна, среди которых были как мужчины, так и женщины. 63 человека указали на признаки сексомании во сне. В процентном соотношении из 63 человек - 11 % - мужчины, а 4 % - женщины. Эти цифры позволили ученым сделать вывод, что сексомании в большей степени подвержены мужчины, нежели женщины.

По словам исследователей, причины, по которым люди не обращаются к врачу – страх, что их действия во время сна воспримут, как осознанные.

Хотя анализ мозговой деятельности во время сна позволяет ученым утверждать, что способы лечения сексомании схожи с методами лечения лунатизма. И сексомания – это неосознанное проявление сексуальной активности.

Расстройство сна

25 июня 2010

<< назад

 

 

© 2009 Медицинский Центр
Городской Фонд ДНК-исследований

 
Карта сайта
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Дизайн: OUTDOORINFO